以下內容為本網站之常見問與答,如仍有其它問題,煩請E-Mail至 :zxc23668587@yahoo.com.tw,我們將儘速為您解答

Q1、請問訂購後付款方式有那些?

Ans:本網站提供網路訂購方式,所提供的付款方式為「貨到付款」
,目前尚無信用卡付款等方式,敬請見諒!

Q2、訂購需要先加入會員嗎?

Ans:本網站為簡化訂購流程,無需事先加入會員,請於訂購資料中直接輸入慣用的
E-mail (預設為會員帳號)及手機號碼(預設為密碼)以及其他資料,登錄完成後將
自動成為本網站會員。

Q3、訂購後之「運費計算」為何?

Ans:請詳見訂購須知

Q4、如何查詢我的訂單資料呢?

Ans:請至本站「會員專區」登入的「訂單查詢」功能,查詢購物資料。

Q5、請問產品保存期限為多久?其包裝方式又為何?

Ans:蜜餞類保存期限為一年,為蜜餞單顆包方便食用,其他產品則以包裝上標示保存期限為準

Q6、請問可以到店面看貨購買嗎?可以親自取貨嗎?

Ans:門市地址:宜蘭縣宜蘭市東港路49-3號 電話:03-9383050 歡迎多加利用或可直接來電購買

Q7、可以寄送海外或離島嗎?

Ans:配送範圍限台灣本島(不含金、馬、離島和海外),海外人士或離島人士敬請提
供台灣地區之寄送地址。 

Q8、如何取消訂單?訂單數量有誤如何更改?

Ans:由於受限網站營運的制度,無法變更訂單付款方式、內容、金額或是退補差額
方式換購其它商品,因此尚無法提供線上網路直接由顧客取消訂單或修改,如
有需要變更,我們建議您來電或以E-mail、留言版告知後,我們將與您聯繫再
行修改。

Q9、商品訂錯或不滿意,可以直接換購其他商品嗎?

Ans:目前受限營運機制,尚無法直接以退補差額方式來換購其它商品,若因產品本
身之暇疵問題欲退回情形,我們建議您來電或以E-mail、留言版告知,我們將
儘快為您處理。


 


門市地址:宜蘭縣宜蘭市東港路49-3號 電話:03-9288122
Copyright@2013德合記蜜餞 All Rights Reserved. Design By Bigwing 設計維護